top of page

Вадим Ток 5 сезон 7 эпизод




В этом эпизоде Вадим объясняет, что обиды возникают из-за сопротивления себе самому, и что перестать обижаться — это путь наименьшего сопротивления. Он подчеркивает, что обида не возникает из ничего, и что она является результатом борьбы с самим собой. Вадим обращает внимание на то, что для того, чтобы новые убеждения и идеи быстрее прижились, необходимо убрать интерференцию, то есть негативные убеждения, которые мешают позитивным убеждениям укорениться. Он также подчеркивает, что чем быстрее мы перестанем пользоваться старыми убеждениями, тем быстрее они исчезнут и новые убеждения займут их место.


Смотреть Вадим Ток 5 сезон 7 эпизод на видеопортале https://interferolog.org

404 просмотра2 комментария

Недавние посты

Смотреть все

2 Comments


Я благодарна вам за то, что вы позволили мне поделиться этим с вами! Aveo! Aveo! Aveo!



Like

Я Всем Вам Говорю Доброго вам дня!


Изначальный смысл прощение заключается в том, чтобы быть готовым отказатся от мести, быть готовым отказаться от необходимости наказывать.

Это значит освободиться от привязанности к негативным вибрациям.


Вы просто переключайте своё внимание с одного опыта на другой, что позволяет вам достичь того, чего по вашим словам вы хотели достичь.

Лотерея исцеления!

Может быть вы исцелитесь, а может быть и нет.

Давайте посмотрим какие цели вы ставите перед собой, входя в мою вибрацию.

Я передам вам эту вибрацию так хорошо как только смогу. То что вы будете с ней делать полностью зависит от вас. Я предоставляю это вашей свободной воли.

Вот на сколько я безговорочно служу вам. Вам решать что делать с моей целительной энергией.



Like
Пост: Blog2_Post
bottom of page