top of page

Мультисознание и Волнение

Я с искренним волнением приветствую вас, в этот момент вашего времени, поскольку вы и есть тот кто создаёт время.


И позвольте мне объяснить вам несколько основополагающих идей, чтобы мы могли обеспечить общность между нами для продолжения нашего дальнейшего взаимодействия.


Прежде всего, поймите эту основополагающую идею, говоря фундаментально, вы все являетесь выражением Мультисознание, это то кто вы есть в своём первозданном Состоянии, то что вы называете душой, высшим я, вашим тотальным я, всё то множество различных слов, ярлыков и определений, которые у вас есть для этого. Но проще говоря, всё что есть, есть выражение Мультисознание. И вы являетесь неотъемлемой частью этого Первичного Мультисознание, которое вы можете определить как всё что есть.


Следовательно, Мультисознание является самой первичной частотой, и это, так сказать “первичная структура”, то из чего вы действительно созданы на уровне субатомных частиц.


Ваше тело и вся ваша физическая реальность, на первый взгляд, это видимость того, что вы, как персональное Сознание, существуете внутри своего тела и физической реальности. Но, в действительности, фактически с технической точки зрения, всё это существует внутри вашего Сознания, а не наоборот.


Однако, в качестве вашего ориентира, вы можете сказать, что с вашей точки зрения ваше тело находится в центре сферы вашего импульса Сознания.


Это фундаментальное понимание закладывает основу, а также определяет степень, в которой вы фактически создаёте свою персональную реальность.

Хотели бы почитать еще?

Подпишитесь на interferolog.com, чтобы читать пост полностью.

1 208 просмотров6 комментариев

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
Пост: Blog2_Post
bottom of page