Это всё объясняет



Уверенность в себе можно имитировать, пока она не станет реальной

Язык тела формирует вашу личность.

Принятие открытой и уверенной позы всего на две минуты вызывает особые импульсы в головном мозге, что помогает в результате чувствовать себя более уверенным. Спустя время, такое упражнение больше не понадобиться, поскольку самоуверенность станет частью вашей личности.


Как сделать трудный выбор

Сталкиваясь с ситуацией, требующей принятия сложного решения, люди часто ищут тот выход, который является верным. На самом же деле, оба варианта являются верными, просто нужно понять, какой личностью вы хотите стать и отталкиваться от ваших стремлений. Таким образом, выбор - это ориентир на пути к поставленным целям.


Образование приносит плоды когда в детях видят личности

Подавляют ли школы творчество?

Безусловно! Система шаблонного образование в школах использует одинаковые тесты, которые скорее проверяют память, нежели способность к мышлению. Перевод ребёнка на домашнее образование позволит вам изменить подход к обучению своего ребёнка, выделив в нём его таланты, стремления и страсть, чтобы вырастить личностей.


Всему можно научиться за один день

Как научиться чему угодно?

Это миф, что на обучение уходят годы. Всего 20 часов практики достаточно, чтобы получить неплохие навыки. Длительное время необходимо лишь для улучшения уже имеющихся навыков.


Чтобы изменить ситуацию, следует изменить восприятие

Для изменений не следует менять ситуацию, необходимо изменить её восприятие. Если вы возьмёте на себя ответственность за своё эмоциональное состояние, то у вас появляется ключ к его изменению. Если вас не устраивает ваше эмоциональное состояние, то для того, чтобы его изменить, следует поменять своё восприятие этой ситуации. Именно в этом заключается единственная свобода человека – свобода изменить своё отношение к внешним событиям. У вас могут быть очень сложные внешние обстоятельства, но никто не в силах запретить или помешать вам изменить своё отношение к ним.


Люди покупают не продукт, а идеи

Корпорации продвигают свой товар не по причине их технических или других качеств, а с помощью выдуманной глобальной миссии. Таким образом, производитель объясняет покупателям зачем он производит свою продукцию, а те, в свою очередь, могут поддерживать идею, купив этот товар.


Интровертизм - особый вид человеческой силы

В чём преимущества интровертов и их сильные стороны?

Такие люди более вдумчивые и предусмотрительные, потому сохраняют в обществе баланс наравне с экстравертами. Поэтому не стоит заниматься самокопанием и считать себя странным только потому, что вы предпочитаете молчать.


Человеку нужны три вещи для мотивации

Человеку для мотивации необходимы лишь три вещи: автономия, мастерство и цель. Та как человек в процессе работы должен чувствовать, что он полностью руководит своими действиями, что эта работа повысить его навыки и приведет к поставленной цели.


Негативное убеждение в положительном окрасе

Уже в пятилетнем возрасте в детях развивается способность ставить себя на место других, и с годами эта способность превращается в эмпатию. Эмпатия является способностью к эмоциональному негативному сопереживанию, человек воссоздаёт в себе негативные мысли преобладающее в голове другого человека — тем самым, не осознанно, он сонастраивает себя с не желаемой для себя реальностью.



Просмотров: 1,341Комментариев: 2